当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

真情帮助暖民心 精准扶贫解民困

【编辑日期:2019-03-15】 【来源:九寨沟县供销社】 【关闭】


春暖花开、万物复苏。三月正是春耕时节,““春种一粒粟、秋收万棵子””。为继续深化精准扶贫工作,确保帮扶村的每户村民在春耕时节不缺农肥。3月13日上午,供销社领导亲自带领干部职工一行来到郭元乡金子村,及时给村民送去农用物资152袋,覆盖全村75户。以实际行动践行了帮扶单位及帮扶责任人的责任,践行了脱贫不脱帮理念,同时也给村民吃下“定心丸”。


    在发放物资过程中,社领导还与贫困群众亲切交流,询问了他们近期的生产、生活情况,身体状况及生活上的困难,给他们送去了党和政府的关怀和温暖。

    通过此次活动的开展,确实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,更进一步拉进了机关党员干部与基层群众的距离,同时也激发带动了全体党员干部的责任意识,发挥了模范带头作用的积极性,村民们纷纷表示感谢党和组织送来的深情厚谊,确实帮助他们解决了实际问题,让他们真切地感受到脱贫后同样可以享受到和原来差不多的扶持力度。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •