当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县中学校召开2019届高三单独招生考试培训会

【编辑日期:2019-03-18】 【来源:九寨沟县中学】 【关闭】


3月17日晚,县中学在五楼会议室召开了高三单招考试培训会。校党总支书记、校长李林平,党总支副书记王玉梅,高三年级组长苏洪和高三年级学生参加了会议。会议由苏洪主持,王玉梅作培训讲座。


首先,校长林平就高三近期的情况作了点评和要求,他鼓励同学们要树立信心,努力拼搏,坚持就是胜利,预祝参加单招的同学们都能成功。

接着,副书记王玉梅进行了高三单独招生考试培训。她深入讲解了单招考试需要注意的问题,并就考试常出现的状况、面试技巧、常规题目等问题作了细致的讲解。她还认真翻阅收集整理资料,制作了精美的PPT。学生听得非常认真,效果非常好。

通过培训,高三学生们对单招考试有了进一步的了解和认识,心里更有底气,纷纷表示要利用单招最后几天时间抓紧学习,争取在单招中考一个自己理想的大学。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •