当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县教育系统高度重视、大力宣传高职单招

【编辑日期:2019-03-19】 【来源:九寨沟县教育局】 【关闭】

 

按省考试院报名通知,3月11日高职单招报名工作正式开始

九寨沟县委政府高度重视高职单招工作,2019年2月19日上午,在九寨沟县中学四楼会议室,召开了成都职业技术学院帮扶九寨沟县单招座谈会。

在此之前,九寨沟县招办和学校采取多种手段宣传高职单招政策,一是通过网络平台、高考生QQ群、QQ朋友圈、微信圈等等进行进行宣传;二是在校考生人手一份招生考试报,通过书面资料可以与家人共同学习招生政策、了解报考学校的情况;三是高三教师在学校采取多种方式进行宣传,对招生政策进行答疑解惑,让学生及家长更好的了解招生政策。

通过以上方式宣传很多考生都明白了高职单招为自己提供了一个发展自我、提高自我、完善自我的机会;明确了自己单招方向有助于帮助他们圆梦大学,学习到职业技术,走向社会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •