当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县加快东西部扶贫协作和对口支援工作

【编辑日期:2019-05-16】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

5月16日,九寨沟县东西部扶贫协作和对口支援项目推进会在县政府一楼会议室召开,县委常委、副县长余建平主持会议并讲话。


会议指出,要紧盯全年目标任务,确保时间节点不放松。要查找项目中的不足,查缺补漏,及时提出问题,解决问题。同时要找准方法,赶上进度,抓住重点,加快东西部扶贫协作和对口支援工作的进度;要提高政治站位,创新开展工作。各相关单位和乡镇要明确专人负责负责此项工作,要明确怎么干,干什么等问题,立足本单位职责职能,进一步理清思路,努力交出一份合格答卷。


会上,县受援办汇报了九寨沟县2019年东西部扶贫协作和对口支援实施项目推进情况;县财政局通报了东西部扶贫协作和支援项目各业主单位资金支付情况;相关部门和乡镇汇报了工作开展情况。

相关部门和乡镇参加会议。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •