当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

快来看,这个会告诉你该如何筹备州运会和残运会

【编辑日期:2019-06-11】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】


 

为充分展示阿坝州经济社会发展的巨大成就和全州人民昂扬向上的精神风貌,610日,在县委常委会议室召开了阿坝州第十五届运动会、第三届残运会开闭幕式及系列活动筹备会议,县委副书记彭开剑出席并主持会议。

会议强调,思想认识要到位,各单位从思想上要高度重视,把州运会与残运会的筹备工作与部门其他工作同安排、同部署、同落实,统筹抓,一届比一届特色更优、富有水平更高、理念更创新;组织领导要到位,州运会、残运会规模大、涉及面广、任务重,各部门要围绕“精彩、圆满、和谐”的总体要求,“心往一处想、劲往一处使”组建好队伍、筹备好经费、把握好节点;责任落实要到位,各单位及有关乡镇要服从大局、服务大局,讲大局、讲奉献、讲团结、讲风格,围绕“场馆一流、组织一流、环境一流、服务一流、成绩一流”的目标,抓好并落实各项工作;宣传发动要到位,各部门各乡镇要凝聚力量大力宣传,在全县形成处处讲文明、人人树形象、处处是环境的良好局面,做到家喻户晓、人人皆知、大力支持、产生共鸣,多渠道、多平台、多平台广泛展现奋进、团结、友爱、和谐、互助的九寨精神。

会议听取了县文体旅局通报相关工作推进情况;审议了《阿坝州第十五届运动会、第三届残运会开闭幕式及系列活动方案(讨论稿)》。

会上,参会领导作了发言,参会部门及乡(镇)进行了交流发言。

县领导张威、李桢、陈志敏,有关单位、乡(镇)负责人参加会议。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •