当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

“不忘初心 牢记使命” --九寨沟县赴浙江挂职干部人才临时党支部、九寨沟县赴浙江务工人员临时党支部共庆建党98周年

【编辑日期:2019-07-04】 【来源:中共九寨沟县赴浙江挂职干部人才临时支部委员会】 【关闭】

 

为庆祝中国共产党建党98周年,弘扬党的优良传统和作风,激励党员“不忘初心、牢记使命”,6月30日,九寨沟县赴浙江挂职干部人才临时党支部组织召开庆祝建党98周年暨务工党员座谈会。


会议通报了关于成立九寨沟县赴浙江嘉善县务工人员临时党支部的决定,并通过举手表决,选举务工党员薛强为临时党支部副书记。

会上,来自大王椰和三明浩博电器公司务工的2名党员、2名预备党员就当前工作生活情况、面临的困难和问题进行了交流反馈。

会议强调,要坚持问题导向,作为务工人员党员代表,要有清醒的身份认识,言行举止要严格按照党员标准要求自己。一是党员不能等同与一般群众,要做到听党话,跟党走,讲政治。二是讲纪律,要严格按照企业规章制度执行,在生产过程中注意安全,定期报平安。三是要筑牢组织堡垒,发挥党员先锋模范带头作用。同时会议安排,务工人员临时党支部要认真梳理务工人员困难诉求,及时对接嘉善相关部门和企业,积极协调处理务工人员有关问题。要充分发挥党支部和服务站作用,解决务工群众困难,促进劳务协作工作高质量开展。会后全体参会人员重温了入党誓词。

 

 

 

 

 

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •