当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

九寨沟县市场监督管理局开展粮油市场专项整治工作

【编辑日期:2019-07-10】 【来源:九寨沟县市场监督管理局】 【关闭】


为切实规范辖区粮油市场经营秩序,确保粮油市场食品安全,7月8日-7月9日九寨沟县市场监督管理局在全县范围内深入开展了粮油市场专项整治行动。


结合实际,重点对超市、粮油店等场所进行专项检查。要求经营户履行进货查验、索证索票制度,建立进销货台账;检查预包装粮油产品标示标签,要求正规渠道进货;不得销售腐败变质、过期的不合格食品,足量销售不得发生缺斤少两等违法行为。

本次专项检查行动,出动执法人员28人次,检查各类粮油经营户35户,立案调查3起。通过此次专项整治,有效规范了县辖区粮油市场经营秩序,为广大群众粮油消费提供安全可靠市场环境。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •