当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 公示公告

九寨沟县行政权力责任清单公示

【编辑日期:2016-07-01】 【来源:九寨沟县政府法制办】 【关闭】

 

  为进一步转变政府职能,增强政府的执行力和公信力,推进行政权力网上公开透明运行,确保行政权力依法、规范、高效运行。根据州委办公室、州政府办公室《关于进一步建立健全行政权力清单制度的实施意见》(阿委办发〔2015〕13号)、县委办公室、县政府公室《关于印发<九寨沟县关于进一步建立健全行政权力清单制度的实施方案>的通知》(九寨沟委办发〔2015〕48号)和州委编办的要求,编制《九寨沟县行政权力责任清单》,已经县十三届人民政府第56次常务会议审定通过,现向社会公布。

  此次公布的部门责任清单涉及34个部门,共6166项,其中:行政处罚5177项,行政许可185项,行政征收55项,行政强制199项,行政确认61项,行政裁决4项,行政给付32项,行政检查122项,行政奖励49项,其他行政权力282项。

   公示时间从即日起,10个工作日内任何单位和个人有异议的,可以书面或电话等方式向九寨沟县政府法制办反映。以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料署真实姓名、身份证号和联系方式。

   联系电话:0837-7730138

   电子邮箱:jzgxfzb@163.com

   

                               九寨沟县人民政府                

                                 2016年7月1日

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •