当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 公示公告

公 告

【编辑日期:2017-03-21】 【来源:】 【关闭】

       

  根据九寨沟县十四届人民政府第六次常务会议审议通过,九寨沟县双河乡团结村、松柏村二组易地扶贫搬迁基础设施建设项目采取拨改租“BLT”模式(建设一租赁一转让)进行建设,现将有关情况公告如下: 

  项目名称:九寨沟县双河乡团结村、松柏村二组易地扶贫搬迁基础设施建设项目 

  项目建设地点:九寨沟县双河乡 

   建设规模及内容:三通一平及各项基础设施建设,以施工图所示内容为准。 

  项目资金来源:企业出资建设,政府逐年支付租金 

  项目计划总投资:3500万元(以工程审计后财务决算价为准)。 

  实施模式:采取拨改租“BLT”模式(建设一租赁一转让)实施本项目。 

  实施计划:该项目计划开工时间为20173旬开工建设,计划竣工时间为2017731 

  该项目根据合同约定按5年支付给投资者租金回报,第一年支付不低于总投资的50%,第二年支付20%,第三年支付10%,第四年支付10%,第五年支付10%租赁期结束后,整个项目完全归政府所有。 

  该项目拟在阿坝州注册的施工企业中,择优选择三家有实力的施工企业发出邀请(九寨沟县的企业优先),进行该项目的竞争性谈判确定合理低价的投标公司为合作企业。 

      特此公告 

                                       

                         九寨沟县国瑞文化旅游投资开发有限公司 

                                      2017年3月21日 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •