当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 公示公告

九寨沟县人民政府关于公布九寨沟县县级行政权力清单的通告

【编辑日期:2017-06-15】 【来源:】 【关闭】

    为深化简政放权、放管结合、优化服务改革,促进法治政府、廉洁政府、创新政府和服务政府建设,全面推进行政权力依法规范公开运行,九寨沟县按照《四川省人民政府办公厅关于印发四川省权力清单(2016年本)的通知》川办发〔2016〕108号对县级各部门的行政职权进行了清理。经清理,列入九寨沟县级行政权力清单的行政权力共5399项(不含行政审批):其中行政处罚4600项,行政征收50项,行政强制193项,行政确认37项,行政裁决5项,行政给付10项,行政检查26项,行政奖励项105,其他行政权力163项。

    经县人民政府同意,现将九寨沟县县级行政权力清单(2017年予以,欢迎社会各界监督。


    监督电话:0837-7730138 
    电子邮箱:jzgxfzb@163.com 
     
   

 附:九寨沟县级行政权力清单

                                                 


                                                                                 九寨沟县人民政

                                                                                   2017615

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •