当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 公示公告

2017年度九寨沟县党风廉政建设社会评价民意调查预告

【编辑日期:2017-09-29】 【来源:九寨沟县纪委】 【关闭】

根据党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于对2017年度各县(市)落实党风廉政建设责任制情况进行考核的通知》(办〔201714号)要求,为扩大群众参与,强化群众监督,增强党风廉政建设责任制考核工作的客观性,省党风廉政建设责任制领导小组办公室将10月初开始,对我县2017年度党风廉政建设满意度进行民意调查。

民意调查专线号码为02812340”。希望我县接到省统计局民意调查中心电话访问的干部群众以高度的政治责任感和实事求是、客观公正的态度,积极支持配合,认真接受电话访问,客观准确对我县党风廉政建设各项工作进行评价

现将《2017年度九寨沟县党政领导班子履行党风廉政建设主体责任情况报告》予以公示。

 

 

           中共九寨沟县委  九寨沟县人民政府

                  2017929

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •