当前位置: 首页 / 政务动态

奋进新时代 迈向新征程

发布时间:2021-07-07
字体:
访问量:
分享到:

7月5日,县委召开重点工作会议,专题传达学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。州委常委、县委书记罗智波出席会议并讲话。县人大常委会主任汪世荣,县政协主席葛林冲参加会议,县委副书记彭开剑主持会议,县委副书记张锐参加会议。


会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大气磅礴、豪情满怀,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。全县各级党组织、全体党员干部要把学习贯彻讲话精神作为当前首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,准确把握精神实质,深入理解丰富内涵,切实用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到真学、真懂、真用。

会议强调,要准确把握精髓要义,深刻领会“一个伟大梦想”“四个伟大成就”重要意义和“伟大建党精神"“九个必须”重要要求,将之作为迈进第二个百年奋斗目标赶考之路的行动纲领,更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。要精心抓好宣传宣讲,各级各部门要制定专门学习计划,结合党史学习教育,组织全体干部职工、基层党员逐字逐句学习讲话、原汁原味领会精神要义、反复研讨深化认识,确保习近平总书记重要讲话精神入脑入心、见到实效。要对标抓好工作落实,切实把学习成效转化为“两个维护”的实际行动,转化为全县高质量发展的生动实践,转化为全心全意为人民服务的为民情怀,转化为风清气正的政治生态,坚决推动中央、省委、州委系列重要决策部署在九寨沟县落地生根、开花结果。

会议以视频会议形式召开,在家县级领导,驻县州级单位,相关企业和县级各部门负责人,县人大县政协各专委会、各巡察组、“两办”、县委5+3督导组、县筹备办、县环保督察办,各乡(镇)班子成员分别在主会场和分会场参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息