当前位置: 首页 / 部门动态

九寨沟县召开细化完善《新时期易地扶贫搬迁工作百问百答》相关政策措施研商会

发布时间:2019-09-25
字体:
访问量:
分享到:


为进一步细化完善政策,规范有序推进易地扶贫搬迁工作,根据《四川省发展和改革委员会关于进一步细化完善〈新时期易地扶贫搬迁工作百问百答〉相关政策措施的通知》文件要求,9月23日,县发改局召集住建局、扶贫开发局、自然资源局、财政局、永乐镇、双河镇、安乐乡、大录乡、罗依乡、勿角乡等相关部门和乡镇,结合我县实际,围绕通知中需细化完善的十条相关政策进行了研商。会解读了文件精神,并就涉及我县的六条相关政策征求了各相关部门乡镇的意见建议,会议对人均住房建设面积下限标准农村安置家庭简易用房具体标准农村分散安置的农户自建、统规联建住房超面积整改方式采取楼房式安置人均住房面积计算标准同步搬迁群众自筹资金标准旧房拆除期限具体要求进行了细化完善。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息