当前位置: 首页 / 部门动态

县自然资源局组织召开九绵高速公路建设临时用地申报及洞渣、弃渣规范管理专题培训会

发布时间:2019-09-24
字体:
访问量:
分享到:


为加快我县临时用地申报进度,加强洞渣、弃渣的规范管理,根据局领导统一安排部署,9月20日,县自然资源局在4楼会议室组织召开九绵高速公路建设临时用地申报及洞渣、弃渣规范管理专题培训会,副局长黄华主持培训会。

会上,局向九绵高速代表处、川西北地质队及九绵高速各标段发放了《土地复垦条例实施办法》《四川省自然资源厅关于加强重大项目用地保障工作的通知》《土地复垦方案编制规程》等相关文件。局自然资源管理股就办理临时用地手续相关规范提出了具体要求,参会人员针对临时用地申报清单填报过程中遇到的问题进行了交流发言。局执法监察大队对九绵高速建设各标段的洞渣及弃渣存在的问题进行了通报,要求各标段务必规范管理,坚决杜绝买卖洞渣及弃渣行为,限期报送洞渣及弃渣综合利用方案,按季度报送洞渣利用台账至我局备案。

负责人黄华强调了本次临时用地申报及洞渣、弃渣规范管理的重要性,要求各标段务必按照临时用地申报清单抓紧开展申报工作,按照洞渣及弃渣规范管理方案严格执行。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息