当前位置: 首页 / 部门动态

夯实责任,加快项目推进,确保G544双九段实现年内开工

发布时间:2019-10-12
字体:
访问量:
分享到:


   为进一步加强G544九寨沟县双河至县城公路建设项目工作推进步伐,确保实现年内实质性开工,2019年10月9日,九寨沟县政府召集县交通运输局、交投公司、绵九公司、省公路设计院、双河乡、保华乡、永丰乡、永乐镇、安乐乡等单位召开G544九寨沟县双河至县城公路改建工程工作推进会,会议由县政府副县长向泉明主持。县人大主任、交通组组长汪世荣,县委常委、副县长唐新林,县政府副县长王学武参加了会议。
    会上,设计单位、代建业主绵九公司、建设业主交投公司有关人员分别汇报了工作开展情况,县交通运输局参会人员就路线走向涉及到的征拆问题提出了相关意见。
     会议强调:各单位要进一步加强工作沟通配合、及时交换意见、严禁遇到问题推诿扯皮,认真履行工作职责,要集中一切管理力量,努力推进项目相关工作,确保年内项目实质性开工。
    会议明确:对朝阳村段、双河隧道出口水泥厂段、啤酒厂(污水处理厂)至客运站、永乐隧道至驾校训练场段,在此进行现场踏勘、测量,做优化设计和比选方案。
    会议决定:设计单位必须先行完成K14+500至终点的施工图及征拆图,标段划分在K14+500-K14+700段路基段落内划分,由设计院根据设计情况,充分考虑永乐隧道施工临建需要,自行确定具体标段起点桩号。要严格执行绵九公司的倒排计划。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息