当前位置: 首页 / 部门动态

州督查组赴我县开展基本医疗有保障挂牌督战督查工作

发布时间:2020-05-14
字体:
访问量:
分享到:

     为切实抓好基本医疗有保障挂牌督战工作,州医疗保障局副局长王先进一行3人于5月11日至5月13日赴九寨沟县开展督查工作。县委常委、县人民政府副县长蒋鹏陪同调研。


     督导组一行通过查阅专卷、资料、档案、凭证,核对系统等方式对我县医保扶贫工作开展情况进行了深入了解。
     在实地走访调研中,督查组一行深入双河镇、勿角镇、玉瓦乡人民政府及卫生院查看医疗扶贫工作开展、政策落实等情况;走访6个村13户贫困户,通过亲切交谈询问了解贫困户对医保政策的知晓率和满意度等情况。

     调研结束后,庚即召开了汇报暨反馈会,有关负责人汇报了九寨沟县健康扶贫、医保扶贫工作开展情况;州医保局、州卫健委相关人员分别反馈了督查情况;州医保局党组成员、副局长王先进对我县医保扶贫工作给予高度评价,并提出相关意见建议。 
     下一步,我县将根据督查组反馈问题及意见建议再次逐项梳理、举一反三、立行整改,确保全面完成基本医疗有保障挂牌督战各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页