当前位置: 首页 / 部门动态

九寨沟县退役军人事务局机关支部开展帮扶主题党日活动

发布时间:2020-05-14
字体:
访问量:
分享到:

为了深入推进精准扶贫挂钩帮扶工作,助力乡村振兴,促进党员干部锤炼党性、提高党性修养。512日,九寨沟县退役军人事务局党支部到保华乡三合村开展结对帮扶主题党日活动。


组织生活中,九寨沟县退役军人事务局党支部深入保华乡三合村,走访了解贫困户的生产、生活,子女读书、就业等情况,听取意见和建议,帮助他们解决实际问题和困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,详尽的宣传了各项惠民帮扶政策把党和政府的温暖送给他们。在保华乡三合村活动室后,全体党员在局长泽仁果同志的带领下对党章进行了认真学习重温了入党誓词


通过这次结对帮扶主题党日活动,让党员干部进一步了解了贫困户的情况,更深切地感受到了精准扶贫、精准脱贫和推进乡村振兴的重要性、紧迫性。大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实结对帮扶工作要求,用心用情,真帮真扶,认真做好结对帮扶工作。


扫一扫在手机打开当前页