当前位置: 首页 / 部门动态

县政协召开57次党组暨主席(扩大)会议

发布时间:2020-06-29
字体:
访问量:
分享到:

6月28日,九寨沟县政协召开57次党组暨主席(扩大)会议,深入学习贯彻县委决策部署,专题安排部署当前重点工作。党组书记、主席葛林冲主持会议,党组及主席会成员、机关各委室人员参加会议。


会议组织全体党员干部集中传达学习了县委近期重点工作会议及县委124次常委会议精神,并研究政协贯彻意见。

会议强调,做实联系点“乡村户”脱贫攻坚各项工作,持续加强政策宣传引领,督促抓好环境卫生整洁,完善档案资料,广泛发动全县政协委员积极助推脱贫攻坚,扎实做好迎接全国普查各项准备。

会议强调,要扎实做好安全风险隐患防范各项工作。机关全体党员干部要严格遵守用电、行车等安全规范;要深入基层、下层一线,督促指导联系“乡村户”做好常态化疫情防控、防汛减灾、森林草原防灭火等各项安全防范工作,常态开展矛盾纠纷摸排化解,做实做深做细群众工作,扎实做好社会面稳控。

会议要求,要抢抓时限推进既定协商调研视察工作,按时按质完成社区网格化、脱贫攻坚成效、民族团结进步、全域旅游等各项调研视察任务,形成高质量报告,供县委决策参考。

会议要求,要树牢县委“五精”理念,强化政协机关自身建设,坚持执行双周学习会议制度,贯彻落实好干部档案管理各项要求,全面提升政协机关“办文办会办事”的综合能力水平。

会议协商审议通过了文旅产业融合发展调研报告》,还进行了会前学法学纪,集中进行了反面典型警示教育和禁毒知识测试,学习了《中共阿坝州纪委监委关于五起违反中央八项规定的通报》《九寨沟县纪委监委关于印发主体责任清单的通知》等党纪法规性文件。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息