当前位置: 首页 / 部门动态

九寨沟县召开地质灾害防范调度会

发布时间:2020-06-23
字体:
访问量:
分享到:

为深入贯彻落实州委副书记、州长杨克宁在《阿坝州全州防汛减灾和地质灾害防治视频调度会》关于防汛减灾、安全生产系列工作会议精神,近日,县地质灾害指挥部组织召开九寨沟县地质灾害指挥部成员单位工作联席会议暨视频调度会。县委常委、统战部长李炳勇参加会议,副县长刘明清主持会议

会议就地质灾害防灾减灾工作进行了再安排、再部署,并强调要求:今年的地质灾害防灾形势十分严峻,风险控制工作任务更艰巨,要切忌麻痹思想、侥幸心理、松动心态,做到责任到位、人员到位、物资到位、处置到位、督查到位,尽最大努力保障人民群众生命财产安全

会上传达学习近期省州防灾减灾系列会议精神,通报上半年防灾减灾工作开展情况及当前存在的问题,并提出下一步工作建议;各乡镇围绕2020年上半年防汛减灾、地灾防范措施落实情况分别进行发言;县气象局就近期气象形势进行了分析并提出了工作建议;县水务、县文体旅、县交通运输、县应急管理、九绵高速代表处等部门就防灾减灾工作开展情况分别作了发言。

   县级相关部门主要负责同志、乡(镇)主要领导、企事业单位及重点企业相关负责人,各乡镇分管领导、村两委干部在各乡镇设分会场参会。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息