当前位置: 首页 / 部门动态

九寨沟县退役军人事务局聘请首批12名特邀监督员

发布时间:2020-08-26
字体:
访问量:
分享到:

近期,九寨沟县退役军人事务局聘请了首批12名退役军人事务工作特邀监督员,并为他们颁发了聘书。


首批特邀监督员共12人,任期两年,其中有县(乡)两级的人大代表、政协委员、党代表和优秀退役军人等,其中退役军人9人。为了让特邀监督员更好地履职,九寨沟县退役军人事务局专门发文明确了特邀监督员的聘请范围、条件、任期;特邀监督员监督的对象、履行监督的职责以及履职相关的权利和义务,为他们依法依规履职尽责提供了遵循。

九寨沟县退役军人事务局负责人表示,县乡(镇)村站各级退役军人事务机构将主动接受监督,积极配合特邀监督员开展工作;希望首批特邀监督员提高政治站位,履职尽责,努力践行对军人的尊崇,勇于担当“推动政策落实、维护合法权益、促进就业创业、弘扬英雄精神”的历史使命;要增强责任意识,主动宣讲拥军优属政策,号召和鼓励军人建功立业;选树宣传退役军人就业创业典型,充分发挥退役军人在基层治理工作中的重要作用,为九寨加快实现两地一典范、美丽新九寨发展目标贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息