当前位置: 首页 / 乡镇动态

讲身边故事 扬九寨精神

发布时间:2020-07-23
字体:
访问量:
分享到:

近日,一场场热热闹闹的宣讲在大录乡遍地开展。大录乡干部主动对接上级联系部门到乡开展九寨故事宣讲全覆盖活动。


为切实做好群众政策普及工作,上级部门及乡干部们走村入户,积极帮助群众打扫室内外环境卫生,了解群众生产生活情况,为群众讲解各种扶贫政策,讲述各种发生在身边的九寨人自己的故事,以群众喜闻乐见的方式将政策宣传到户,使欢声笑语弥漫在大录的村寨,形成干群同乐的愉悦氛围。


为切实做好群众教育工作,不忘偏远群众,大力弘扬感恩奋进的拼搏精神、求真务实的创业精神、吃苦耐劳的奉献精神,牢记嘱托坚持用团结奋斗传递正能量,大录乡“马背党员服务队”先后两次深入扎子浪远牧点开展九寨故事宣讲,讲述九寨身边故事,大力弘扬九寨精神。

大录乡以入户宣讲、远牧点集中宣讲方式,让九寨故事走进家家户户,让群众深刻感受九寨新变化,体会九寨精神的魅力。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息