当前位置: 首页 / 乡镇动态

大录乡召开新一届村党支部委员集体谈心谈话会议

发布时间:2021-01-11
字体:
访问量:
分享到:

18日上午大录乡召开新一届村党支部委员集体谈心谈话会议总结前期村党支部换届工作,安排部署下阶段工作任务,为各村支部委员高效履职提供有力政治保障。


会议指出,在前期工作中,乡村两级干部严格按照法律法规和中央、省州县相关会议精神,以党的领导为中心,发扬民主和依法办事有机统一,统筹谋划、精心组织、有序推进,优中选优,取得了较好的成果,全乡五个党支部全部一次选举成功,党员参选率达89%,选出了新一届支部委员会成员21人,其中,新晋书记4名、1名书记连任,新纳入支委委员5人,为基层组织注入了新鲜血液,圆满实现了组织意图。

会议要求,支委干部要忠诚如山,对党忠诚,对人民忠诚,甘于为群众奉献,谨记初心,不负人民;要担当如风,提升理论素质和业务素质,敢于打破学历的枷锁,避免固步自封;要干净如雪,保持心灵干净、行为干净,不越红线、不碰底线,胸怀大局,修心于人民群众当中。

会议宣读了乡党委关于大录乡村党支部委员会书记、副书记、委员任命的决定。学习了《中国共产党阿坝州第十一届委员会第十次全体会议精神》《中国共产党九寨沟县第四届委员会第十一次全体会议精神》。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息