当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 统计信息

九寨沟县召开第四次全国经济普查正式登记业务培训会

发布时间:2018-12-27
字体:
访问量:
分享到:

 

12月26日,九寨沟县经普办在县政协会议室开展第四次全国经济普查正式登记业务培训。县委常委、副县长李桢出席会议

会上,县委常委、县政府副县长李桢对各部门以及各乡镇在四经普前期工作中做出的努力以及取得的阶段性成果做出了肯定,并对第下一步工作提出了明确要求:一要加强“上下、左右”的协调联动和配合;二要做好普查正式登记工作;三要加强宣传引导工作;四要集中精力,全身心地投入学习;五要严守纪律,自觉遵守会议安排;六要夯实责任、确保工作顺利完成。县经普办主任、县统计局局长班秀武通报了第四次全国经济普查前期工作并对下一步工作做出了安排。

最后,县统计局的各专业人员、县经普办业务骨干对各乡镇普查员开展了业务培训。通过此次培训,为1月1日正式入户调查,高质量推进经济普查工作奠定了坚实基础。

    县统计局全体职工、普办工作人员及各乡(镇)分管领导、九管局、各普查小区普查员130余人参加会议。

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

相关信息