当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 统计信息

九寨沟县召开第四次全国经济普查行政事业单位业务培训会

发布时间:2019-01-14
字体:
访问量:
分享到:


 

为进一步抓好第四次经济普查正式普查入户工作,让普查信息来源真实、准确,数据切实有效。2019年1月11日上午,九寨沟县普查办又组织召开了第四次全国经济普查行政事业单位业务培训会,全县各行政事业单位会计人员80余人参加了会议。

会上,经普办业务人员主要针对经济普查中非一套表单位基本情况、法人单位所属产业活动单位情况、非一套表单位固定资产投资项目情况、行政事业单位主要经济指标等表重点进行专业讲解。并对比较复杂的指标如单位类型、主要业务活动资产负债类、年初存货等问题进行了重点讲解。

通过此次培训,各行政事业单位会计人员能够真实、准确填写单位相关信息,如实填写经济普查各项指标,为普查员正式普查入户登记做好坚实的基础,确保打赢入户登记攻坚战。

 

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

相关信息