当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 政府文件

关于2021年6月上旬政务新媒体工作情况的通报

发布时间:2021-07-20
字体:
访问量:
分享到:

各乡(镇)人民政府,县级各部门:

近日,州大数据中心对全州政务新媒体运维情况进行了全面检查,我县总体运维情况较上月有所提升,但在检查中仍发现个别乡(镇)、县级部门存在政务新媒体开设较多、管理混乱等突出问题,具体情况如下:1.未及时更新的单位:县林草局、县医保局、县融媒体中心、县商务经济合作局;2.未提供有效互动功能或互动回应差的单位:双河镇人民政府、县融媒体中心、县商务经济合作局。根据《阿坝州人民政府办公室关于印发〈阿坝州政务新媒体管理办法(试行)〉的通知》(阿府办发〔202016号)要求,并经县人民政府同意,现对上述单位予以全县通报。

请上述单位进一步提高思想认识,严格按照政务新媒体管理要求,对政务新媒体工作中发现的问题查漏补缺,立即整改,并形成整改报告,经主要负责人签字加盖公章后,于618日上午下班前报送至县政府办315室(电话:0837-7725268)。同时,没有发现问题的单位要引以为戒、举一反三,继续做好更新和管理等内容保障工作,有力推动全县政务新媒体工作再上新台阶。


                      九寨沟县人民政府办公室

             2021616


扫一扫在手机打开当前页

相关信息