当前位置: 首页 > 信息公开 > 县委重要会议

县委召开常委会会议

【编辑日期:2016-06-18】 【来源:】 【关闭】

    

  615日下午,县委召开常委会会议,审议《关于调整部分县委分工的方案(送审稿)》,研究相关人事事项,并对近期相关工作进行安排部署。 

  会议审议并原则同意了《关于调整部分县委分工的方案(送审稿)》。 

  会议研究了相关人事事项。会议确定到各乡镇任职的领导干部务必尽快到位,为保证6月底前全面完成全县换届工作打下坚实基础。 

  会议对近期相关工作进行了部署。会议要求,全县各级党委要扎实推进换届选举工作,认真落实换届选举工作主体责任,加强对换届选举工作的统一领导,及早谋划部署,狠抓工作落实;各县级领导干部要高度重视,带头深入到联系乡镇对换届选举工作进行督查指导,与乡镇领导班子开展座谈,及时研究解决存在的问题,确保换届工作万无一失、不出差池;县人大党组和县政协党组要充分发挥作用,各相关部门要明确任务、各司其职,努力形成换届工作合力;同时,要按照自下而上、适当集中、党委在前要求,统筹考虑乡、村两级班子换届时间和人事安排,认真处理好换届选举工作和改革、发展、稳定等方面的关系,确保换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断。会议强调,全面从严治党主体责任必须落到实处,各县级领导干部要坚持全面从严治党用功在平时,切实严格要求自己,并加强对联系点、分管单位工作的指导,做到早打招呼,做提醒,真正把全面从严治党落到实处。会议指出,今年工作任务重、压力大,要紧扣当前全县各项任务,全力抓好旅游管理、安全生产、重点项目、精准扶贫、工作纪律等相关工作,确保全县各项工作有序顺利推进。全力实现十三五工作开门红。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •