当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 食品药品安全

工商局:开展不合格药品排查工作

【编辑日期:2017-02-22】 【来源:】 【关闭】

 近日,九寨沟县工商质量技术食药监局对全县涉药单位进行了排查 

  此次专项检查以16批次不合格药品为检查重点,同时结合GSP认证的后续跟踪及昨年为期9个月的流通领域专项整治,对辖区内的药品经营企业提出了整治意见,同时要求各企业按照GSP的要求做好相关规范经营活动,避免不合格药品流入辖区内药品市场。 

  据了解,此次共检查医疗机构14家,药品经营企业26家,未发现16批次不合格药品。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •