当前位置: 首页 > 专题专栏 > 神仙池 > 交通

交通

【编辑日期:2016-07-20】 【来源:】 【关闭】

  神仙池景区界于九寨沟景区与黄龙之间,从九环路边的上四寨入沟,途经约40公里的山路,沿途可欣赏无数高原风光,如二十八道拐、红叶、湿地、野生花卉、高 山草甸、山(雪)峰、云海等。经过一小时车程便到了神仙池景区。整个景区被浩瀚无边的原始森林包围,四周地势险峻,海拔4000米以上的山峰就有10多 座,峰峦叠嶂,曲涧幽深,云雾缭绕,给人一种空灵神秘、宁静幽远的感觉。进入神仙池景区,沿着古朴的木制栈道慢慢前行,身旁是郁郁葱葱的密林,在翠绿的松 柏和红桦的枝条间,不时有可爱的小松鼠穿过。成片的山坡被黄色、乳白色钙质所包裹,形成奇特的盆状钙化池钙化坡,层层堆叠在面前,池中的水色发出一种独特 的“少女蓝”,很是不食人间烟火的味道。

  整个景区被浩瀚无边的原始森林包围,四周地势险峻,海拔4000米以上的山峰就有10多座,峰峦叠嶂,曲涧幽深,云雾缭绕,给人一种空灵神秘、宁静幽远的 感觉。进入神仙池景区,沿着古朴的木制栈道慢慢前行,身旁是郁郁葱葱的密林,在翠绿的松柏和红桦的枝条间,不时有可爱的小松鼠穿过。成片的山坡被黄色、乳 白色钙质所包裹,形成奇特的盆状钙化池钙化坡,层层堆叠在面前,池中的水色发出一种独特的“少女蓝”,很是不食人间烟火的味道。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •