当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学思践悟——县“三会”精神

九寨沟县宣传文化系统传达学习县委四届四次全会、“县两会”精神专题会议召开

【编辑日期:2018-01-17】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】


1月17日上午,九寨沟县宣传文化系统传达学习县委四届四次全会、“县两会”精神专题会议在县政协一会议室召开,县委副书记李贺军出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长刘志鹏参加会议并安排部署了近期工作,县政府副县长肖卫波主持会议。


会议首先传达学习了县委四届四次全会、县“两会”精神,县文明办、县委宣传部外宣办主任、县文体广新局、县电视台、县文联有关负责人进行了交流发言。


会上,李贺军在讲话中指出,宣传思想文化工作非常重要,要牢记四个意识,牢牢掌握意识形态工作主动权,找准新闻宣传点和切入口,扩大舆论宣传影响力;要贯彻落实党的十九大精神,加强对九寨文化遗产的传承和保护,深入挖掘九寨优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,加强为推动九寨文化繁荣作贡献;要创造性的开展宣传文化工作,九寨沟7.0级地震对于宣传来说是机遇也是挑战,要抓住机遇,塑造重建中的先进典型,切实提升九寨沟文化软实力。


李贺军在讲话中强调,宣传文化工作要聚焦县委、县政府中心工作,紧抓县委提出的“四个年”展开宣传工作;要创新载体,用群众喜闻乐见的形式去创新,宣传地域文化;要提前策划,增强宣传文化氛围;要加大宣传力度,形成媒体合力,主动对接上级媒体,积极策划宣传;要加强学习,写出更有深度和广度的新闻报道,紧紧围绕“四个年”开创宣传文化工作的新局面。

县委宣传部、县文体广新局、县电视台、县文联全体在家干部职工参加会议。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •