当前位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 新闻动态

两联一进在行动 入户走访系真情

【编辑日期:2019-02-20】 【来源:九寨沟县工质食药监局】 【关闭】

    瑞雪迎春,九寨大地银装素裹。为进一步让“两联一进”工作抓在实处,做出实效,2月18日,县工商质量技术食药监局联系责任人踏雪前往双河镇团结村、中和村、朝阳村,走访联系对象,关心生产生活,送去节日祝福。

    在联系村,联系干部与村民围坐一起,拉家常话幸福,宣传讲解党的大政方针、相关法律知识,倾听村民心声,了解所盼所需,解决实际困难和问题。与村民交心谈心,了解生产生活、邻里关系,村民们脸上洋溢着笑容,联系干部真情为民排忧解困,以真心换取真情,以实际行动赢得了村民的信任和好评。

    此次走访,为联系户送去了关怀和温暖,同时也让入户走访的人员深切地感受到了“两联一进”工作的重要性,更进一步拉近了与老百姓的距离,密切了干群关系,增进了联系人员与联系群众的感情。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •