当前位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 新闻动态

环林局深入推进“联户联情”群众工作全覆盖,促进民族共同发展

【编辑日期:2019-02-20】 【来源:九寨沟县环林局】 【关闭】


     2019年2月中旬,环林局深入推进“联户联情”群众工作全覆盖,全体党员干部分批次深入联系村寨、社区,进行全覆盖走访慰问活动。

    时值新春佳节,该局党员干部深入各联系村寨、社区进行了走访慰问,并为玉瓦寨村、八朗村、班藏村的全体住户送去牛奶等慰问品,送去了新春的问候和美好的祝福。

    在走访活动中,该局党员干部向各联系户宣传了“联户联情”工作,提升了联系户对该项工作的知晓度和参与度,并以拉家常的方式详细了解到了联系户近期的生活状况,经济收入和子女入学情况等,做好“联户联情”工作记录。通过全覆盖走访,让广大联系群众深切感受到党和政府的关心,密切了党群联系,有效促进了民族共同发展。
    

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •