当前位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 新闻动态

精准帮扶显真情 欢聚一堂度佳节

【编辑日期:2019-02-21】 【来源:九寨沟县工商质量技术食药监局】 【关闭】


 

着元宵节的落幕,新的一年正式启程我们也将迎来脱贫攻坚省检验收,为全覆盖开展“两联一进”工作,顺利迎接此次省检,县工商质量技术食药监局一行在新年期间带领全体帮扶责任人、联系人在团结村、朝阳村、中和村走村入户,给村民拜年,与村民共度佳节。

走访期间,帮扶责任人向村民送上慰问品,把关怀和温暖送到困难群众心坎上。入户走访时,把党的好政策讲给村民听,倾听村民的心声,了解村情民意。谈笑中,村民向帮扶干部献上美酒送上祝福,一曲曲表达感恩的敬酒歌唱进了帮扶干部的心中。


贫困户说到“今年的年味格外浓、笑声格外朗、温暖格外多,感谢党和政府,感谢辛勤帮助我们的干部。”在这处处充满了正能量的新年中,我们坚信脱贫摘帽将会画上圆满的句号,大家的日子将会越来越红火。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •