当前位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 新闻动态

脱贫聚力促发展 欢度新春奔小康

【编辑日期:2019-02-21】 【来源:九寨沟县旅游发展局】 【关闭】

为切实丰富帮扶村群众文化生活,进一步提升群众满意度。在元宵节来临之际,2月18日由县旅游发展局、勿角乡人民政府主办,新阳村“两委”承办的“脱贫聚力促发展,欢度新春奔小康”首届主题文艺汇演活动,为新阳村的父老乡亲奉上了一道丰盛的“精神大餐”,活动内容精彩纷呈、节目丰富多样。县级帮扶领导也在百忙之中抽出时间参加并致辞。









此次活动节目绝大多数都是由村民自编自演的,县旅游发展局勿角乡新阳村驻村帮扶成员也用舞蹈表达了帮扶村的祝福和期盼。通过文艺汇演的形式,提高了群众凝聚力,以及对非物质文化遗产的传承和保护同时有效提升了群众的幸福感以及对党员干部认可度。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •