当前位置: 首页 > 专题专栏 > 依法治县

九寨沟县协同推进“法律七进”工作

【编辑日期:2017-03-15】 【来源:九寨沟县依法治县办】 【关闭】

    

  2月13日,九寨沟县“法律七进”工作联席会在县司法局会议室召开。统战部、民宗局、教育局、民政局、旅游发展局、卫计局、经信局、工商食药局等“法律七进”牵头单位分管领导参加了会议。会议由司法局局长王成双主持。 

  会议认为,我县“法律七进”工作在县委、县政府的坚强领导和高度重视下,在各牵头单位协作配合和共同努力下,各项工作稳步推进,取得了较大工作实效,有力推进了依法治县进程。 

  会议要求,一是“每一进”牵头单位要尽快拟定2017年“法律七进”工作要点,明确主体责任。根据“谁管理谁普法,谁执法谁普法”的原则,要指导规划、督促检查行业系统内普法。二是工作要突出亮点。在工作中创新开展“法律七进”活动,找到有效宣传载体,提高工作的针对性和实效性,满足不同层次群众的法律需要。三是要注重工作经验总结。以“每一进”的示范点为引领,以点促面,通过典型推动整体工作。四是要完善联席会议制度,每年召开23次联席会议,增强工作协作和配合,协同深入推进“法律七进”工作。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •