当前位置: 首页 > 专题专栏 > 依法治县

九寨沟县召开依法治县领导小组会议

【编辑日期:2017-03-15】 【来源:九寨沟县依法治县领导小组办公室】 【关闭】

    

  213日晚,我县召开2017年依法治县领导小组会议。州委常委、县委书记罗智波,县委副书记、县长陶钢,县委副书记彭开剑,及县级相关领导参加此次会议。 

  会上,县委常委、政法委书记谷文勇同志作维稳工作报告。县依法治县办专职副主任杨国树同志汇报了近期依法治县办工作开展情况。会议审议了《九寨沟县关于构建“全域法治·文明九寨”的实施意见》,并对方案进行了充分讨论,提出了具体修改意见和建议。 

  会上,罗智波同志作重要讲话,一是重要时间节点,抓好反分裂、维护稳定工作。二是抓好寺庙管理工作。三是旅游高峰的应急处突。四是社会治安综合治理、平安建设今年要狠抓严管。五是要猛药去疴,重拳出击,专项打击社会治安突出问题。六是政法委要明确方案,分时段、分阶段展开整治,维护九寨沟良好旅游环境。 

  罗智波强调各牵头部门要主动作为,加强统筹协调,按照时限要求,强力抓好工作推进;各责任部门要紧密配合、全力支持,齐心协力抓好落实,坚定不移推进依法治县各项工作,为全面推进“全域法治·文明九寨”,为大力实施“全域发展、绿色崛起”总体战略,加快建设世界休闲度假旅游目的地不懈努力。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •