当前位置: 首页 > 专题专栏 > 依法治县

九寨沟县召开社会维稳工作领导小组会议

【编辑日期:2017-03-15】 【来源:九寨沟县依法治县领导小组办公室】 【关闭】

    

  13日晚,我县社会维稳工作领导小组会议在县委常委会议室召开。州委常委、县委书记罗智波出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长陶钢参加,县委副书记彭开剑主持。 

  罗智波对我县社会稳定工作给予了肯定。他指出,我县各相关部门,紧扣我县实际狠抓稳定工作,成绩显著。  

  针对2017年社会稳定工作,罗智波强调,要在州委、州政府的正确领导下,站在维护社会稳定的高度,在重要时间节点,尽最大努力做好藏区的反分裂维稳工作和寺庙管理工作;要大力提升旅游高峰应急处突能力,继续夯实县、局、司、镇联动机制;要在社会治安综合治理工作中以猛药去疴、重拳出击的高压态势防止 黄、赌、毒等社会恶劣态势的蔓延,强化宣传教育,坚持惩恶扬善,实现社会公平正义。  

  罗智波强调,各部门要紧紧围绕县委全域旅游、精准脱贫这一中心工作,按照抓深、抓细、抓实要求,理清思路、扎实工作,加强社会综合治理,全力维护社会治安环境,确保我县平安和谐。  

  会上,罗智波还对全县依法治县工作作了强调,他要求全县各相关部门要提高认识,紧紧围绕县委、县政府的中心工作深入推进依法治县工作。

  县领导谷文勇、刘志鹏、夏永胜、李炳勇、张锐、杜文钲、刘今朝、刘斌、黎胜、扎黑泽里参加会议。  

  政法等相关部门负责同志也参加了会议。  

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •