当前位置: 首页 > 阳光政务 > 安全监管

九寨沟县联合督查建筑施工领域安全生产工作

【编辑日期:2017-03-23】 【来源:】 【关闭】


   为扎实开展安全生产“月督查、月报告”工作,进一步强化我县建筑施工领域安全监管工作,有效提升施工企业安全意识,有效预防和坚决遏制各类事故发生,3月22日,由县目督办、县安办牵头,联合县安监局、县住建局、县工质食药监局和县消防大队等部门对永乐·温泉谷施工项目、鲁能中查项目一期工程施工现场进行安全专项督查。

  此次督查采取“不打招呼、直奔现场、查阅资料、现场询问”的方式,重点检查了企业和安全管理人员资质证书、安全培训、特种作业持证上岗和安全现场管理等情况。

  针对存在的问题,建议各行业主管部门、各乡镇及企业要举一反三,认真落实安全生产主体责任,加大安全隐患排查力度,纠正企业违章作业、违规施工、违反操作规程等不良行为,提高施工人员的自我防范意识和安全操作技能,提高施工现场安全生产文明施工整体水平。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •