当前位置: 首页 > 阳光政务 > 财政预算和支出

机关事务管理局关于2017年部门预算编制情况说明

【编辑日期:2016-12-23】 【来源:县财政局信息中心】 【关闭】

 

机关事务管理局

关于2017年部门预算编制情况说明

   

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中,现就2017年部门预算编制情况说明如下:

   一、机构和编制数情况
  2017单位机构数为1个,其中行政机构0个,事业机构1个;财政供养人员编制为9名,其中行政编制0名,行政工勤编制0名,事业编制9名;2017年实际财政供养人员6人,较上年增加1人,其中:事业6 人。

二、收支预算总体情况
  2017年部门收入预算总额为601.03万元,较上年增加112.56万元;其中:当年财政拨款收入601.03万元,其他收入   万元,上年结转收入0万元。相应安排支出预算601.03万元,其中:基本支出预算61.4万元,项目支出539.63万元。

三、支出预算安排情况
  部门预算安排支出主要用于保障部门机构正常运转、完成日常工作任务以及相关工作。
  基本支出,是用于保障单位机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。
  项目支出,是用于保障机关后勤,政务中心后勤正常运转的经费支出。

 

附件:2017年部门预算公开附表

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •