当前位置: 首页 > 阳光政务 > 党代会

县第四次党代会党员领导干部会议召开

【编辑日期:2016-09-25】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

    

  9月25日晚7点,中国共产党九寨沟县第四次代表大会党员领导干部会议在县委五楼会议室召开。州委常委、九寨沟县委书记、州委驻九寨沟县党代会指导组组长罗智波同志主持会议并作重要讲话,州委组织部副部长、老干部局局长、州委换届指导组副组长杨秀方,州委换届指导组相关同志,县第四次党代会代表和列席人员中的副科级以上党员领导干部参加会议。 

  会上,县委常委、组织部长张锐宣布中国共产党九寨沟县第四次代表大会临时党委名单。州委组织部副部长、老干部局局长、州委换届指导组副组长杨秀方代表州委换届指导组向与会同志提出了三点要求:一要讲政治、顾大局,把思想认识统一到州委和县委的部署要求上来,确保组织意图顺利实现;二要重执行、抓落实,以认真负责的态度和严谨务实的作风精心组织会议,确保大会选举圆满成功;三要懂规矩、守纪律,严格执行中央、省州关于换届选举的各项纪律规定,确保换届风清气正。 

  罗智波在讲话中强调,全体代表要注重建言献策,提出有利于九寨发展的好建议。县第四次党代会的召开,是全县干部群众政治生活中的一件大事,事关今后五年九寨经济社会发展的全局,事关全县广大干部群众的切身利益,对加强县委领导班子自身建设乃至推动全县经济社会平稳健康发展都具有重大的现实意义和深远的历史意义。全体代表要站在承前启后、推动发展的高度,本着对历史负责、对人民负责、对九寨发展负责的态度,为谋划九寨沟县新一轮发展出金点子、想好办法,共同描绘九寨新蓝图,共同推进发展新跨越,共同促进社会新进步。 

  罗智波指出,全体代表要注重发扬民主,选出组织群众满意的好班子。要正确处理全局利益和个人利益,讲党性、顾大局,把思想认识统一到州委、县委的决策和广大党员干部群众的意愿上来。要自觉接受党的领导,切实增强党性观念,自觉服从组织领导,严守党的政治纪律,带头贯彻落实中央、省委、州委有关文件精神和具体要求。正确行使民主权利,充分认识自己担负的责任,以更高的觉悟、更高的素质、更高的要求,带头履行和正确行使自己的民主权利,全面、客观、公正地评价和选择干部。 

  罗智波要求,全体代表要注重严明纪律,开出团结清正严肃的好会风。作为党员代表和领导干部,要模范遵守会议纪律,以良好的会风带出良好的作风。要营造团结互助的良好会风,把“团结互助”贯穿于党代会的始终。要营造风清气正的良好会风,会议期间全体代表要带头遵守纪律,严格遵守会议各项规章制度,集中精力想大事、议大事、谋大事,一心一意把会议开好。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •