当前位置: 首页 > 阳光政务 > 党代会

九寨沟县第四次党代会代表悉数报到

【编辑日期:2016-09-25】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

  

  中国共产党九寨沟县第四次代表大会即将召开,9月25日,来自全县不同战线、不同岗位的199名党代表,肩负全县人民群众的信任与重托,满怀喜悦前来报到。

  上午8:30,出席第四次党代会的代表们在工作人员热情引导下,有序地办理报到手续、领取会议材料,扫描九寨沟官方发布及微九寨,通过网络关注党代会。来自保华乡的代表陶全娃告诉记者,参加这次党代会,他深感光荣和自豪,也深知自己肩负重任,接下来将充分发挥好自己代表的作用,不辱使命,建言献策。

  据悉,出席中国共产党九寨沟县第四次代表大会的党代表和列席人员已陆续在大会报到处报到,在为期三天的会议中,与会代表将立足县情,紧扣全域发展、绿色发展主题,为推动全县经济社会跨越发展,履职尽责,共商大计,共同描绘九寨新蓝图。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •