当前位置: 首页 > 阳光政务 > 党代会

【党代会专刊】罗智波参加县第四次党代会分组讨论

【编辑日期:2016-09-26】 【来源:九寨沟县委宣传部】 【关闭】

  926,国共产党九寨沟县第次代表大会开幕式结束后,州委常委、县委书记罗智波前往部分代表团与代表们一起讨论,聆听代表们的心声,共商九寨未来发展大计。 

  罗智波先后来到县机关第一、第二、第三代表团和双河片区代表团与代表们一道进行讨论现场气氛热烈。讨论中代表们围绕县委工作报告,就精准扶贫、新农村建设、教育、卫生、农牧民增收、产业发展、非文化传承、旅游业发展、生态保护、基础设施改善、社会公共服务等工作主题踊跃发言,纷纷发表自己的体会建议罗智波仔细听取代表的发言,认真做好记录,不时与代表们进行现场交流。 

  在听取代表发言后,罗智波首先对代表们积极发言、踊跃讨论、认真履行党代表的职责表示充分肯定,并对各位代表在本职岗位上为九寨经济社会发展付出的艰辛努力表示衷心的感谢。 

  罗智波指出,当前九寨经济社会正处于攻坚“十三五”、决战决胜全面小康的关键时期,面对党代会确定的“全域发展、绿色崛起”总体战略和“建设世界休闲度假旅游目的地”的奋斗目标,希望各位代表要立足岗位实际,将从严治党意识入脑入心,积极转变工作作风,一手抓发展、一手促稳定,努力营造风清气正的干事创业氛围。要坚持团结协作,互相配合,拧成一股绳,在县委的带领下苦干、实干、埋头干,切实把大会确定的各项目标任务落实好、完成好,让全县群众共享更多的发展成果和民生实惠。 

  罗智波强调,全县各级干部要坚决克服“庸懒散浮拖”思想,进一步坚定信心,振奋精神,鼓足干劲,扎实苦干,落实好每项工作;要按照已绘就的发展蓝图,围绕中心服务大局,全力以赴,尽职履责,主动担当,敢于担当,采取有力措施,推动全县经济社会跨越发展,给人民群众带来更多福祉。 

  讨论中,各位代表一致认为:县委工作报告是一个求真务实、振奋人心的报告。报告肯定成绩、实事求是,查找问题、毫不回避,明确目标、切实可行,出台举措、催人奋进。大家表示:会后,要带头学习好宣传好、贯彻好这次党代会精神,切实把县委的目标和任务,转化为全县人民的自觉行动;要立足本职、兢兢业业,上接天线,下接地气,干在实处,在各自平凡的工作岗位上,干出卓越的成绩,为九寨实施“全域发展、绿色崛起”总体战略,、加快建设世界休闲度假旅游目的地作出积极贡献。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •