当前位置: 首页 > 阳光政务 > 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第20次常务会议

【编辑日期:2017-11-23】 【来源:】 【关闭】

2017911日,县长陶钢在县政府一会议室主持召开县十四届人民政府第20次常务会议,专题研究漳扎镇震后地质灾害治理相关事宜。

县委常委、常务副县长刘今朝副县长刘明清副县长张威,副县长高恺衡,副县长陈志敏出席会议。县人大常委会副主任刘斌应邀出席会议。县级有关部门主要负责同志列席会议。

会议组织学习了8·8九寨沟地震灾损和灾后恢复重建规划编制有关文件精神,要求全县各乡镇、各部门时刻牢记使命,扎实做好灾损统计和灾后恢复重建规划编制工作。一是实事求是、科学统计,涉及灾损等统计数据要有强力支撑和科学依据,要积极做好与省级部门的沟通对接。二是在灾后恢复重建的关键时期,全体党员干部要讲政治守纪律,扎实做好相关工作。三是严格按照省、州和县委要求,强化责任意识,把灾后恢复重建各项工作抓实、抓细,努力再造一个美丽繁荣和谐新九寨。

会议审议了漳扎镇《关于将沙坝村一组右侧崩塌等10处震后次生地质灾害点纳入抢险救灾项目的请示》,按照《四川省抢险救灾工程项目管理办法》有关规定,原则同意将沙坝村一组右侧崩塌、牙屯村尕告不稳定斜坡、彭丰村村委会后山崩塌、丛牙村丛牙后山滑坡、二道桥村大岩房背后崩塌、沙坝村一组左侧崩塌、彭丰村村委会对面崩塌、永竹村1组永竹沟后山崩塌、永竹村荒台上崩塌、漳扎村3组扎呷神山崩塌10处震后次生地质灾害点纳入抢险救灾项目,漳扎镇、县国土资源局要严格按照相关法律和程序办理。

会议还研究讨论了其他事宜。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •