当前位置: 首页 > 阳光政务 > 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第32次常务会议

【编辑日期:2018-04-09】 【来源:】 【关闭】

2018年3月30日,县长陶钢在政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第32次常务会议。

县委常委、常务副县长刘今朝、副县长张威、副县长张赫、副县长黄晋、副县长刘明清、副县长徐东、副县长陈志敏、副县长张迎凤、副县长肖卫波、县长助理熊  伟、县长助理罗永康、县政府办公室主任尤志强应邀出席会议。县级有关部门主要负责同志列席会议。

会议组织学习了《习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话》《中共第十九届中纪委第二次全体会议》《中共四川省第十一届委员会第二次全体会议》《州纪委十一届三次全会》精神,听取了县十四届人民政府第31次常务会议议定事项贯彻落实情况报告。

会议议定以下事项:

一、审议了县政府办《关于审议〈9个防范化解重大风险工作方案(送审稿)〉的请示》,原则同意该方案,县政府办进一步修改完善后报县委审议和县人大常委会备案。同时,结合我县实际,突出社会稳定、安全生产、食品药品安全和重大自然灾害等综合防灾减灾体系建设内容。

会议强调

(一)抓好“四个年”推进落实。(二)全力做好经济工作。(三)做好节前各项工作。(四)抓好党风廉政建设。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •