当前位置: 首页 > 阳光政务 > 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第33次常务会议

【编辑日期:2018-05-05】 【来源:】 【关闭】

2018427日,县长陶钢在政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第33次常务会议。

县委常委、常务副县长刘今朝、副县长张威、副县长杨健、副县长张赫、副县长黄晋、副县长刘明清、副县长、公安局局长黎永胜、副县长陈志敏、县长助理熊伟、县政府办公室主任尤志强应邀出席会议。县级有关部门主要负责同志列席会议。

会议组织学习了《习近平总书记长江视察重要讲话精神》 《中共四川省委组织部  四川省审计厅关于印发〈四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单〉和〈四川省市县党政主要领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单〉的通知》精神,听取了县十四届人民政府第32次常务会议议定事项贯彻落实情况报告。

会议议定以下事项:

一、审议了县安监局《关于审定〈九寨沟县推进安全生产领域改革发展的实施细则〉的请示》,原则同意该实施细则,进一步修改完善后报县委审议,并报县人大常委会备案。同时,县安监局要严格按照国家相关规定,进一步细化梳理,抓好落实。

二、审议了县政府法制办《关于报审〈九寨沟县2017年度法治政府建设工作情况报告〉的请示》,原则同意该报告,进一步修改完善后按程序上报。同时,县政府法制办要全面客观总结法制政府建设工作,要在灾后恢复重建、脱贫攻坚等重点工作进程中始终坚持依法行政原则,全力做好法治政府建设相关工作。

会议强调:(一)抓好党风廉政工作。(二)抓好安全生产工作。(三)抓好重大项目工作。(四)抓好脱贫奔康工作。

会议通过了人事任免事项。

会议还研究讨论了其他事宜。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •