当前位置: 首页 > 阳光政务 > 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第34次常务会议

【编辑日期:2018-05-16】 【来源:】 【关闭】

2018511日,县长陶钢在政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第34次常务会议。

县委常委、常务副县长刘今朝、副县长张威、副县长张赫、副县长黄晋、副县长刘明清、副县长陈志敏、副县长张迎凤、副县长徐东、副县长周江蓉、县长助理冯章伟、县政府办公室主任尤志强应邀出席会议。县级有关部门主要负责同志列席会议。

会议组织学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神》《中华人民共和国宪法修正案》,听取了县十四届人民政府第33次常务会议议定事项贯彻落实情况报告。

会议议定以下事项:

一、审议了县环林局关于审定〈九寨沟县“两山”理论实践创新基地建设总体方案〉的请示》》,原则同意该请示,进一步修改完善后报县委审议,并报县人大常委会备案。同时,县环林局对方案进一步细化优化、落实责任,提高数据准确性和时效性

二、审议了县国资中心关于审定九寨沟县城市投资开发有限公司股权合作意向协议的请示》,原则同意该请示,进一步修改完善后按程序报县委审议,并报县人大常委会备案。同时,县政府法制办要严格审核把关,依法依规实质推进相关工作。

会议强调:(一)加强政治理论学习。(二)加快推进重建开工项目。(三)打好脱贫攻坚夏季战役。(四)深入推进乡村振兴战略。(五)抓好党风廉政建设。

会议还研究讨论了其他事宜。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •