当前位置: 首页 > 阳光政务 > 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第45次常务会议

【编辑日期:2018-12-04】 【来源:】 【关闭】

2018124日,受县委副书记、县长陶钢委托,县委副书记、常务副县长刘今朝在县政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第45次常务会议。

县委常委、常务副县长刘今朝、县委常委、副县长张威县委常委、副县长吴成立、副县长徐东副县长张赫、副县长、公安局局长黎永胜、副县长唐新林、副县长陈伟国副县长王平、副县  副县长王学武副县长刘明清、副县长张迎凤、副县长龚学文、副县长  、副县长向泉明县政府办公室主任尤志强应邀出席会议。县级有关部门主要负责同志列席会议。

会议议定以下事项:

一、听取了县财政局《关于全县灾后恢复重建和脱贫攻坚资金支出进度的通报》,会议要求:

(一)各乡(镇)、各部门要高度重视灾后恢复重建和脱贫攻坚资金支付工作,要严格按照县脱贫攻坚领导小组第20次会议和九寨沟县“8·8”地震灾后恢复重建委员会第11次会议要求,认真开展自查整改,进一步强化促支措施,加大工作力度,切实加快资金支付进度,确保完成项目年度目标任务。

(二)针对此次通报情况,县政府办要会同目督办、财政局对资金支付进度滞后的行业主管部门和项目实施单位进行通报,将其纳入年度目标考核的重要指标,并在1221日进行第二次通报,两次通报都在列的单位,本年度目标考核直接降档;在两次连续通报的基础上支付进度仍严重滞后的,将情况反馈至纪检监察机关,建议依纪依法按照行业主管部门与实施主体同等责任的原则,对相关单位和责任进行问责

(三)行业主管部门和项目实施单位要进一步加快项目验收和完善项目报账资料,切实提高支付进度。

  会议还审议了其他事项。 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •