当前位置: 首页 > 阳光政务 > 政府文件

九寨沟县人民政府关于表扬2016年度安全生产先进单位的通报

【编辑日期:2017-03-08】 【来源:】 【关闭】

 

各乡(镇)人民政府,县级各部门,各生产经营单位:

2016年,全县各乡(镇)、有关部门和生产经营单位紧紧围绕党中央、国务院、省委省政府、州委州政府和县委县政府关于安全生产的各项部署,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的规定,严格落实安全生产责任制,认真落实安全生产痕迹化管理,扎实开展安全生产大检查大整治活动,努力夯实安全生产基层基础,在安全生产方面做了大量扎实有效的工作,实现了年初确定的生产安全事故死亡人数在州政府下达控制率内的目标,全县安全生产总体形势稳定向好。

按照2016年初县政府与各乡(镇)人民政府、县级各有关部门签订的安全生产目标责任书,绝大多数乡(镇)和行业部门完成了2016年度安全生产目标任务。同时,各生产经营单位更加重视安全生产工作,安全意识进一步增强,措施扎实有效,涌现出一批安全生产先进单位。为了表扬先进,树立典型,县人民政府决定对2016年度工作成绩突出的黑河乡等5个乡(镇)人民政府、县工商质量技术和食品药品监督管理局等8个部门和大九旅集团九旅分公司7个生产经营单位予以通报表扬。

希望受到表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,以对党和人民高度负责的态度,大力弘扬九寨精神,牢固树立科学发展观和安全发展理念,强化红线意识,把做好安全生产工作作为大力实施全域发展、绿色崛起总体战略的具体实践,狠抓责任落实,强化安全管理,建立健全安全生产长效机制,切实把安全生产各项工作落到实处。希望全县所有单位以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,在新的一年里取得更大的成绩,为决战决胜全面小康、建设世界休闲度假旅游目的地做出新的更大贡献!

附件:九寨沟县2016年度安全生产先进单位表扬名   

                  

                                                                          九寨沟县人民政府

                                          201736

              

附件:

九寨沟县2016年度安全生产

先进单位表扬名单

 

一、先进乡(镇)人民政府(5个)

黑河乡,双河乡,永丰乡,草地乡,陵江乡。

二、先进部门(8)

县工商质量技术和食品药品监督管理局,县旅游发展局,县安全生产监督管理局,县公安局,县经济商务和信息化局,县教育局,县卫生和计划生育局,县文化体育广电新闻出版局。

三、先进生产经营单位(7个)

大九旅集团九旅分公司,四川九寨沟马脑壳金矿开发有限责任公司,天源豪生度假酒店,九寨千古情景区,九绵高速白马隧道项目部,水电十四局玉瓦水电站项目部,南林局加油站

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室
  •