当前位置: 首页 > 阳光政务 > 政府文件

九寨沟县人民政府关于表扬2017年度安全生产先进单位的通报

【编辑日期:2018-04-17】 【来源:】 【关闭】

各乡(镇)人民政府,县级各部门、各生产经营单位:

    2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级各部门和广大生产经营单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管、失职追责”有关规定,认真落实安全生产目标管理责任制,扎实抓好安全生产各项工作,安全生产事故死亡人数严格控制在州政府下达范围之内,实现安全生产总体形势稳定向好的工作目标,涌现出一大批先进单位。为了表扬先进树立典型,县人民政府决定对2017年度工作成绩突出的漳扎镇等5个乡县公安局等8个部门和四川九寨沟马脑壳金矿开发有限责任公司7个生产经营单位予以通报表扬。

  希望受表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,以对党和人民高度负责的精神,牢固树立安全发展理念,强化红线意识,把抓好安全生产工作作为实施全域发展、绿色崛起总体战略的具体实践,狠抓责任落实,强化安全管理,健全长效机制,切实把安全生产各项工作落到实处。希望全县所有单位以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,在2018年取得更大的成绩,为加快建设美丽新九寨做出新的更大贡献

  

附件:九寨沟县2017年度安全生产工作先进单位表扬名单

 

 

 

                                                             九寨沟县人民政府

                                        2018417

 

 

 

附件

 

九寨沟县2017年度安全生产先进单位表扬名单

 

一、先进乡(镇)(5个)

漳扎镇、大录乡、永和乡、白河乡、黑河乡。

二、先进部门8

县公安局、县工商质量技术和食品药品监督管理局、县卫生和计划生育局、县环境保护和林业局、县安全生产监督管理局、县农业畜牧和水务局、县民族宗教局、九寨国家森林公园管理局。

三、先进生产经营单位(7个)

南坪林业局、四川九寨沟马脑壳金矿开发有限责任公司、阿坝大九寨旅游集团有限责任公司九寨沟旅游分公司、九寨运业九寨沟县城汽车站、九寨运业九寨沟沟口汽车站、九绵高速LJ8标段、九鑫山庄。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •